Elimina il tuo account
Nell'app: apri Profilo, tocca la scheda dell'account, poi Elimina account. Il tuo account e i suoi dati vengono cancellati subito; i backup scadono dopo 14 giorni.
Non riesci ad aprire l'app? Scrivi dall'e-mail con cui accedi a privacy@molverine.com con oggetto «Elimina il mio account». Rispondiamo entro 30 giorni, di solito molto prima.
Prima di eliminarlo puoi scaricare i tuoi dati: Profilo → Scarica i miei dati.